Embalagem: 150g
Origem: Itália
Descrição: Produzido com leite de vaca e ingredientes selecionados. Entre seus ingredientes está a deliciosa trufa. Seu sabor peculiar deve-se também à maturação lenta feita em ambientes com umidade e temperaturas controladas. Ideal para ser consumido com vinhos leves.
Fabricante: Monti Trentini
Embalagem: Kg
Origem: Brasil
Descrição: Apresenta em seu exterior, casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e normalmente oleosa.
Fabricante: Sertanorte
Embalagem: kg
Origem: Itália
Descrição: Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa e um sabor delicado e encorpado. Esse queijo recebeu o nome “grana” devido a sua estrutura “granulada”.
Fabricante: Latteria Soresina
Embalagem: 125g
Origem: Itália
Descrição: Com apenas 30% de água, Parmigiano Reggiano é rico em proteínas, vitaminas e minerais. Seu sabor é adocicado, ligeiramente picante e seu aroma e de suave para forte.
Fabricante: Latteria Soresina
Embalagem: 750ml
Origem: Brasil
Descrição: De cor vermelho violeta com reflexos rubi, apresenta aromas de frutas vermelhas, com leve presença de madeira, notas de ameixa,etc. Graduação: 12%
Fabricante: Peterlongo
Embalagem: 750ml
Origem: Brasil
Descrição: Elaborado 50% a partir de uvas selecionadas da variedade Merlot e 50% a partir de uvas selecionadas da variedade Cabernet Sauvignon. De cor vermelho rubi, aroma frutado, algo de especiarias.
Vinícula: Dom Cândido