Embalagem: peça vendida no kg
Origem: Brasil
Descrição: Possui maturação de seis meses, fator que acentua seu sabor e aroma levemente picante.
Fabricante: Polenghi
Embalagem: peça vendida no kg
Origem: Brasil
Descrição: Possui maturação de seis meses, fator que acentua seu sabor e aroma levemente picante.
Fabricante: Polenghi
Embalagem: 500g
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo de consistência dura e superfície granulosa, muito aromático, e de sabor forte e ligeiramente picante.
Fabricante: Frimesa
Embalagem: Peça de 500g
Origem: Uruguai
Descrição: Queijo Parmesão
Fabricante: Buritis;
Embalagem: Kg
Origem: Brasil
Descrição: Apresenta em seu exterior, casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e normalmente oleosa.
Fabricante: Sertanorte
Embalagem: Kg
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo de consistência dura e superfície granulosa, muito aromático, e de sabor forte e ligeiramente picante.
Fabricante: Hebrom
Embalagem: Peça
Origem: Uruguai
Descrição: Com textura dura e arenosa, sendo o sabor frutado de castanha um excelente queijo para harmonizar com vinhos tintos.
Fabricante: Calcar
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo semi-gordo, amarelo, de massa dura, consistência granulada e sabor levemente picante.
Fabricante: Gran Mestri
Embalagem: Fração
Origem: Itália
Descrição: É um queijo semi-gordo, amarelo, de massa dura, consistência granulada e sabor levemente picante.
Fabricante: Parmigiano Reggiano
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: Queijo artesanal parmesão
Fabricante: Faixa Azul
Embalagem: Peça
Origem: Argentina
Descrição: Queijo artesanal parmesão de fabricação argentina
Fabricante: Melincue
Embalagem: Kg
Origem: Brasil
Descrição: De origem italiana o parmesão é ideal para acompanhar massas e risotos, mas pode ser servido em tábua de queijos.
Fabricante: Quatá
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: Um queijo versátil, que pode ser usado no complemento de receitas, ralado ou como aperitivo.
Fabricante: Gran Mestri
Embalagem: 125g
Origem: Itália
Descrição: Com apenas 30% de água, Parmigiano Reggiano é rico em proteínas, vitaminas e minerais. Seu sabor é adocicado, ligeiramente picante e seu aroma e de suave para forte.
Fabricante: Latteria Soresina
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: Sua receita foi trazida ao país pelo idealizador da marca Raul Anselmo Randon. Fabricante: Gran Formaggio.