Embalagem: Peça Origem: Brasil Descrição: Consistência é semidura, textura fechada e filante, sabor ligeiramente picante que se acentua com a maturação. Fabricante: Quatá
Embalagem: Kg Origem: Brasil Descrição: Fabricado com leite de vaca, possui uma casca amarela-dourada fina e dura, e apresenta uma textura aveludada e compacta. O sabor é ligeiramente picante e acentua-se com a maturação. Fabricante: Scala
Embalagem: ao kilo Origem: Brasil Descrição: Os queijos feitos de leite de búfala apresentam valores nutritivos muito superiores se comparados aos feitos a partir do leite de vaca. Tem menor teor de colesterol e rico em vitaminas. Fabricante: Bubalinas
Embalagem: 240g Origem: Brasil Descrição: Queijo com sabor marcante, não defumado e levemente adocicado. De textura firme e granulosa conforme maturação. Fabricante: Polenghi
Embalagem: 400g Origem: Brasil Descrição: Sua consistência é semidura, textura fechada e filante (que se tornou espesso). Sabor ligeiramente picante e defumado. Fabricante: Valeza