Embalagem: Peça
Origem: Itália
Descrição: É um dos queijos mais sofisticados do mundo, seu crescimento no Brasil vem evoluindo ano a ano, enobrecendo os mais diversos Cheffs.
Fabricante: Bella Italia
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: Queijo Gorgonzola.
Fabricante: São Vicente
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: Queijo Gorgonzola
Fabricante: Quatá
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: Feito com leite pasteurizado, massa crua e sem prensar. Queijo de alta umidade.
Fabricante: Cruzília
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: Queijo Gorgonzola. Massa cremosa, com um sabor agradável e um aroma relativamente intenso.
Fabricante: Skandia
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição:Queijo gorgonzola fabricando no Brasil, opção de mofo azul com preço competitivo, vendido fração ou peça.
Fabricante: Cristina
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: Este maravilhoso gorgonzola possui damasco e nozes em seu conteúdo, sendo ideal acompanhamento de vinho tinto.
Fabricante: Cruzília
Embalagem: Peça
Origem: Brasil
Descrição: O Gorgonzola da Yema é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália.
Fabrincante: Yema
Embalagem: Peça
Origem: Argentina
Descrição: É um queijo azul com olhaduras distribuídas de maneira uniforme e textura cremosa.
Fabricante: Cantarelli
Embalagem: 100g
Origem: Alemanha
Descrição: Queijo de mofo azul clássico, fabricado artesanalmente com leite de vaca das terras bavárias.Fabricante: Bergarder
Embalagem: 2.8Kg
Origem: Argentina
Descrição: Massa branca, suave, cremosa e atravessada por veios azuis formados naturalmente pelo Penicilliun Roquefort.
Fabricante: Milkaut Adler
Embalagem: Peça
Origem: Alemanha
Descrição:Queijo alemão Basil Weixler de mofo azul similar ao Roquefort francês.
Fabricante: Bergader
Embalagem: Peça
Origem: Polônia
Descrição:Queijo com textura cremosa, com veias azuis distintas de molde. O queijo tem um sabor levemente salgado.
Fabricante: Lazur
Embalagem: Peça
Origem: França
Descrição:Queijo francês de mofo azul cremoso em fração.
Fabricante: Paysan Breton
Embalagem: Peça
Origem: France
Descrição: É o autêntico e saboroso queijo de mofo azul, produzido com a tecnologia e tradição francesa da arte de fazer queijos.
Fabricante: Saint Agur Bongrain
Embalagem: 300g
Origem: Alemanha
Descrição: Produzido com o leite dos alpes bávaros o Bavaria Blu Tasty Blue é intenso e surpreendentemente cremoso e amanteigado.
Fabricante: Bergader