Embalagem: 160g
Origem:Itália Importado
Descrição: Manteiga, trufa negra, aroma artificial de trufas, sal e pimenta. Não contém glúten.
Fabricante: Savitar
Embalagem: 160g
Origem:Itália Importado
Descrição: Manteiga, trufa branca, aroma artificial de trufas brancas, sal e pimenta. Não contém glúten.
Fabricante: Savitar
Embalagem: 200g
Origem: França
Descrição: A manteiga importada originária de Normandia, França.
Fabricante: Elle&Vire
Embalagem: 250g
Origem: França
Descrição: A manteiga importada originária de Bretanha, França.
Fabricante: Paysan Breton
Embalagem: 250g
Origem: França
Descrição: A manteiga importada originária de Bretanha, França.
Fabricante: Paysan Breton
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: A manteiga é um produto do leite de vaca, batido até se transformar numa emulsão de água em gordura.
Fabricante: Piracanjuba
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: É um creme de primeira qualidade com a legítima manteiga.
Fabricante: Itacolomy
Embalagem: 250g
Origem: Brasil
Descrição: Manteiga de alta qualidade com sal produzida leite pasteurizado.
Fabricante: Hebrom
Embalagem: 500g
Origem: Brasil
Descrição: Manteiga nacional de Primeira Qualidade com sal.
Fabricante: Paracatu
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal).
Fabricante: Aviação
Embalagem: 240g
Origem: Brasil
Descrição: Manteiga de garrafa.
Fabricante: Doce Minas Goiais
Embalagem: 450g
Origem: Brasil
Descrição: Manteiga de qualidade em embalagem de garrafa.
Fabricante: Doce Minas Goiais
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: É utilizado na culinária em geral e é ideal no preparo de chantilly, obtendo um alto rendimento.
Fabricante: Bom Destino
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: É utilizado na culinária em geral e é ideal no preparo de chantilly, obtendo um alto rendimento.
Fabricante: Quatá
Embalagem: 300g
Origem: Brasil
Descrição: O Creme de leite fresco ou nata Frimesa tem excelente desempenho culinário pois bate chantilly para a preparação de bolos e doces.
Fabricante: Frimesa
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: A manteiga é um produto do leite de vaca, batido até se transformar numa emulsão de água em gordura, que pode ser usada, por exemplo, sobre fatias de pão.
Fabricante: Hebrom
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: A manteiga é um produto do leite de vaca, batido até se transformar numa emulsão de água em gordura, que pode ser usada, por exemplo, sobre fatias de pão ou bolachas, ou ainda para cozinhar.
Fabricante: Canto de Minas
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Descrição: É produzida com matéria-prima de alta qualidade, pode ser utilizada em diversas receitas e também ser utilizada a qualquer momento do dia.Possui zero lactose.
Fabricante: Gran Mestri