Embalagem: 300g Origem: Itália Descrição: Produzido com carne suína, toucinho e temperado com páprica, o que lhe confere um sabor picante. Fabricante: Gianni Negrini
Embalagem: 270g Origem: Alemanha Descrição: Queijo de massa semi-mole feito artesanalmente nos Alpes Bávaros da Alemanha, com sabor levemente aromático e de consistência macia, confeccionado apenas com ingredientes naturais e sem conservantes. Fabricante: Bergarder
Embalagem: kg Origem: Suiça Descrição: Sua cor é amarelada, com casca escovada e dura, consistência média e sabor suave e levemente adocicado. É produzido com leite de vaca e sua massa é cozida e prensada. Fabricante: São Vicente
Embalagem: 3,5Kg Origem: Suiça Descrição: Possui cor é amarelada, com casca escovada e dura, consistência média e sabor suave e levemente adocicado. É produzido com leite de vaca e sua massa é cozida e prensada. Fabricante: Emmi
Embalagem: 150g Origem: França Descrição: Seu tom alaranjado foi adotado como uma diferenciação e é utilizado corante natural. Tem aroma frutado e sabor marcante, que se acentua de acordo com o tempo de maturação. Fabricante: Isigny Ste-Mère