Embalagem: 460g Origem: Brasil Descrição: Mascarpone é uma variedade de queijo de consistência muito cremosa, feito à base de leite de vaca e particularmente rico em gorduras. Fabricante: Serra das Antas
Embalagem: Kg Origem: Brasil Descrição: É um queijo de consistência dura e superfície granulosa, muito aromático, e de sabor forte e ligeiramente picante. Fabricante: Hebrom
Embalagem: 500g Origem: Brasil Descrição: Apresenta sabor suave e consistência macia.Pode ser consumido puro, em lanches, sanduíches ou como aperitivo. Fabricante: Hebrom
Embalagem: kg Origem: Brasil Descrição: Queijo apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, e o seu interior é bastante macio. Fabricante: São Vicente
Embalagem: Kg Origem: Brasil Descrição: Fabricado com leite de vaca, possui uma casca amarela-dourada fina e dura, e apresenta uma textura aveludada e compacta. O sabor é ligeiramente picante e acentua-se com a maturação. Fabricante: Scala
Embalagem: g Origem: Brasil Descrição: É um queijo muito aromático, caracterizado pela sua massa lavada e semicozida. Sua textura é bastante macia e o seu sabor é suave, frutado e ligeiramente adocicado. Fabricante: Président