Embalagem: 300g
Origem: Itália
Descrição: Produzido com carne suína, toucinho e temperado com páprica, o que lhe confere um sabor picante.
Fabricante: Gianni Negrini
Embalagem: 270g
Origem: Alemanha
Descrição: Queijo de massa semi-mole feito artesanalmente nos Alpes Bávaros da Alemanha, com sabor levemente aromático e de consistência macia, confeccionado apenas com ingredientes naturais e sem conservantes.
Fabricante: Bergarder
Embalagem: kg
Origem: Suiça
Descrição: Sua cor é amarelada, com casca escovada e dura, consistência média e sabor suave e levemente adocicado. É produzido com leite de vaca e sua massa é cozida e prensada.
Fabricante: São Vicente
Embalagem: 3,5Kg
Origem: Suiça
Descrição: Possui cor é amarelada, com casca escovada e dura, consistência média e sabor suave e levemente adocicado. É produzido com leite de vaca e sua massa é cozida e prensada.
Fabricante: Emmi
Embalagem: kg
Origem: Brasil
Descrição: Possui textura cremosa ligeiramente granulada, casca dura e cor castanho-ferrugem.
Fabricante: Yema
Embalagem: 150g
Origem: França
Descrição: Seu tom alaranjado foi adotado como uma diferenciação e é utilizado corante natural. Tem aroma frutado e sabor marcante, que se acentua de acordo com o tempo de maturação.
Fabricante: Isigny Ste-Mère