Embalagem: 360g Origem: Brasil Descrição: É um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido. Possui uma casca quase uniforme. Fabricante: Hebrom
Embalagem: 200g Origem: Brasil Descrição: A manteiga é um produto do leite de vaca, batido até se transformar numa emulsão de água em gordura, que pode ser usada, por exemplo, sobre fatias de pão ou bolachas, ou ainda para cozinhar. Fabricante: Canto de Minas
Embalagem: 200g Origem: Brasil Descrição: A manteiga é um produto do leite de vaca, batido até se transformar numa emulsão de água em gordura, que pode ser usada, por exemplo, sobre fatias de pão. Fabricante: Hebrom
Embalagem: 200g Origem: Brasil Descrição: É utilizado na culinária em geral e é ideal no preparo de chantilly, obtendo um alto rendimento. Fabricante: Quatá
Embalagem: 300g Origem: Brasil Descrição: O Creme de leite fresco ou nata Frimesa tem excelente desempenho culinário pois bate chantilly para a preparação de bolos e doces. Fabricante: Frimesa
Embalagem: 180g Origem: Brasil Descrição: É ideal para fazer aperitivos e diversas receitas. O requeijão Frimesa é puro sem adição de amido fator que resultado em um alimento de qualidade.Fabricante: Frimesa