Embalagem: ao kilo Origem: Brasil Descrição: Os queijos feitos de leite de búfala apresentam valores nutritivos muito superiores se comparados aos feitos a partir do leite de vaca. Tem menor teor de colesterol. Fabricante: Bubalinas
Embalagem: ao kilo Origem: Brasil Descrição: Os queijos feitos de leite de búfala apresentam valores nutritivos muito superiores se comparados aos feitos a partir do leite de vaca. Tem menor teor de colesterol e rico em vitaminas. Fabricante: Bubalinas
Embalagem: 200g Origem: Brasil Descrição: O leite de búfala possui 33% a menos de colesterol, 48% a mais de proteínas e 47% a mais de fósforo do que o leite de vaca. Sem lactose e glúten. Fabricante: Bom Destino
Embalagem: ao kilo Origem: Brasil Descrição: Possui sabor marcante, levemente ácido. Ele vai bem em diversas receitas e é o ingrediente principal do nosso amado pão de queijo. Fabricante: PJ
Embalagem: Peso no Kg Origem: Brasil Descrição:em um sabor característico do clima e das pastagens da região. Sabor mais leve e pouco ácido. Fabricante: Cruzeiro
Embalagem: 460g Origem: Brasil Descrição: Mascarpone é uma variedade de queijo de consistência muito cremosa, feito à base de leite de vaca e particularmente rico em gorduras. Fabricante: Serra das Antas