Embalagem: 250g
Origem: Espanha
Descrição: Queijo de massa semi-mole feito com leite de ovelha, também contém ovos.
Fabricante: García Baquero
Embalagem: 250g
Origem: Espanha
Descrição: Queijo de massa semi-mole feito com leite de ovelha, também contém ovos.
Fabricante: García Baquero
Embalagem: 300g
Origem: Brasil
Descrição: Casca amarelada se torna marrom durante a maturação. A massa é macia e amanteigada com a presença de olhaduras.
Fabricante: Polenghi
Embalagem: 150g
Origem: Brasil
Descrição: Queijo suave, ideal para quem está iniciando no mundo dos queijos de cabra. A massa é macia, fresca e levemente salgada.
Fabricante: Polenghi
Embalagem: 125g
Origem: France
Descrição: Possui massa mole e crosta branca aveludada comestível, chamada popularmente de mofo branco. Seu sabor e textura se modificam no decorrer de sua maturação.
Fabricante: Ile de France
Embalagem: 300g
Origem: Brasil
Descrição: Queijo de sabor suave apresenta textura firme com pequenos orifícios dispersos pela massa.
Fabricante: Polenghi