Embalagem: 500g
Origem: Brasil
Descrição: O prato lanche tem sabor suave, cor amarelada e textura compacta, o que permite fatiá-lo com facilidade.
Fabricante: São Vicente
Embalagem: 500g
Origem: Brasil
Descrição: A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente.
Fabricante: Formosa
Embalagem: 500g
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo tipicamente mineiro de sabor levemente ácido, muito usado na culinária de diversos pratos típicos de Minas Gerais, sendo o pão de queijo o mais conhecido.
Fabricante: São Vicente
Embalagem: kg
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo com coloração amarela, casca dura e seca. Em sua textura, os buracos – conhecidos como olhaduras – são semelhantes ao do queijo Emental.
Fabricante: São Vicente
Embalagem: kg
Origem: Holanda
Descrição: Produzido com leite de vaca, possui uma casca natural amarela grossa e olhaduras típicas dos queijos suíços. A massa é semidura e o aroma do queijo jovem.
Fabricante: Allfood
Embalagem: 360g
Origem: Brasil
Descrição: É um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido. Possui uma casca quase uniforme.
Fabricante: Hebrom